Harga Paket Body Rafting Green Canyon



Harga Paket Body Rafting Green Canyon Pangandaran ( Biaya terbaru )
1 Paket Rp.1.125.000,- ( Untuk 5 Orang Peserta )
Durasi           : 10 Km ( 4 - 5 Jam ) Total Perjalanan
Rate/ Harga : Rp. 225.000,-/ Orang
Include         : 1x Makan Siang ( Prasmanan )
Fasilitas        :   


- Team Rescue 
- River Guide ( Pemandu )
- Transportasi lokal Pick Up,Start ke tempatBody Rafting
- Perahu Green Canyon dan Tiket masuk Wisata
- Medical Kit ( P3K 
- Drybag ( Kantong untuk bawa makanan dan Camera )
- Asuransi Body Rafting
- Sertifikat Body Rafting ( Setiap Peserta )
            
Perlengkapan Body Rafting :
- Jaket Plampung
- Helemt
- Alas kaki ( Sepatu Karet )
              
Perlengkapan yang di sarankan di bawa saat Body Rafting : 
      - Baju renang yang nyaman
      - Sandal Gunung ( Bagi yang punya )
      - Camera Waterproof atau Pocket/Digital, HP untuk Dokumentasi Peserta


  Informasi Penting Body Rafting :

- Meeting Point Body Rafting di parkiran Utama Wisata Green Canyon ( Sekretariat di parkiran timur ) Peserta tidak di Jemput


- Ketentuan jumlah peserta minimal 1 paket untuk 5 orang,apabila jumlah peserta kurang dari 1 paket 5 orang,maka akan di kenakan biaya 5 orang Full Rp.1.125.000,- ,Apabila jumlah peserta lebih dari 1 Paket 5 orang maka akan di kenakan biaya Rp.225.000,- Per Orang


- Untuk Pengiriman DP ( Down Payment ) Body Rafting yang harus di Transfer Sebesar 30%,dari jumlah total biaya,Minimal Booking H-3,untuk di Weekdays,apabila Reservasi di Long Weekend atau libur Nasional Minimal Reservasi H-7

- Peserta Body Rafting Wajib mengirimkan DSP ( Daftar Setiap Peserta ) lengkap masuk ke daftar Booking Body Rafting bisa di kirim via BBM,WhatsApp atau E-mail di H-3 Minimal,sebelum melalukan Transfer DP Body Rafting

- Apabila Down Payment ( DP ) sudah di transfer atau sudah melakukan pembayaran,silahkan di lampirkan tanda bukti DP melalui via Email,BBM atau WhatsApp yang tertera di Website


- Minimal usia peserta di perbolehkan 7 Tahun ( tergantung bagaimana Postur Tubuh badan peserta serta debit/Grade air sungai ),Untuk Maximal 55 Tahun

- Tidak di Sarankan untuk peserta yang mengidap penyakit di Antaranya : Jantung,Hipertensi,Epilepsi,Vertigo,Anemia,Asma dan Diabetes serta Ibu Hamil

- Untuk pemesanan Body Rafting Green Canyon di batasi 500 Peserta maximum,terhitung peserta yang datang atau yang Booking sebelumnya,Apabila peserta tidak dapat Body Rafting hari itu maka dapat Body Rafting ke esokan harinya

- Apabila terjadi pembatalan Body Rafting maka Deposit ( Down Payment ) yang sudah masuk akan 100% hangus,akan tetapi apabila tanggal Body Rafting di geser ke lain waktu,Deposit Yang sudah masuk tidak akan hangus dengan ketentuan waktu yang kami tetapkan Minimal 1 bulan kedepan

- Batas maximum kegiatan debit air Body Rafting 60 cm,apabila saat di hari H,Body Rafting di tutup karena Gejala Alam di akibatkan Air Sungai meluap dan Green Canyon Sungainya di pastikan Banjir,Deposit ( DP ) yang sudah masuk kami kembalikan Full 100%,pilihan bisa di geser kegiatan ke esokan harinya atau di pindahkan Body Raftingnya ke Alternatif Sungai Citumang/Santirah 

Untuk Jumlah peserta banyak atau Rombongan,apabila peserta Booking lebih dari 10 Orang akan kami kenakan Discount,terhitung dari jumlah 11 peserta ke atas

Buka / Tutup 07.00 - 13.00 Wib,kecuali di Setiap hari Jum'at Body Rafting di TUTUP.

Biaya Yang di Bayarkan belum termasuk :
* Untuk pembelian Makanan Ringan dan Minuman Hangat di Rest Area Body Rafting
*Tips ( Tipping ) Pemandu ( Sukarela )


Prosedure Start Body Rafting ( Weekend dan Weekdays ) : 
Start Body Rafting di Weekdays  : Pagi 08.00 - 09.00 / Siang 12.00 - 13.00

Start Body Rafting di Weekend   : Pagi 08.00 - 09.00 / Siang 12.00 - 13.00

Start Body Rafting khusus di Long Weekend : Pagi 07.00 - 08.00 / Siang 12.00 - 13.00

Roundown Start Body Rafting
08.00              Meeting point di parkiran utama Wisata Green Canyon
08.00 - 09.00 Prepare Body Rafting ( Pakai Perlengkapan Body Rafting )
09.00              Start Body Rafting ( Naik Kendaraan Pick - Up ke hulu sungai )
13.00              Finis Body Rafting
13.00 - 14.00 Bilas dan makan siang.
*Khusus untuk Long Weekend Start Body Rafting maju 1 jam lebih awal.

Penting.
Apabila peserta datang lebih dari waktu Start Body Rafting yang di tentukan,maka Start Body Rafting masuk ke Trip 2 ( siang  ) jam 12.00 - 13.00, akan tetapi apabila datang di luar dari jam yang di tentukan apabila peralatan Body Rafting masih ada bisa langsung Start Body Rafting ( Berangkat ).


Pastikan BODY RAFTING GUHA BAU jadi pilihan Keluarga,Teman dan Kolega, dalam rencana liburan anda...!!!

*Silahkan Hubungi Marketing Body Rafting untuk pemesanan atau bila membutuhkan Informasi yang lain menurut anda belum termasuk di Website ini.

Marketing

Ridwan Sugesti.

Hp        : 0852 9411 7116 ( Telkomsel )
Hp        :  0857 9344 7067  ( IM3 ) W.A
Pin BB :  7CFB 3D57
Email   : bodyrafting_team@yahoo.com

Atau bisa ketik Public Comments di bawah.



98 komentar:

Rizwan exel said...

Silahkan Berkunjung...!!!

Riefqy Taufiqurohman said...

tempatnya emang paling kereen..

mumu scooterist said...

Tempatnya paling kereeeen...!!!

Anonymous said...

itu bisa nego ga gan ??

Rizwan exel said...

@Antonim...Untuk Peserta Banyak nanti dapat Diskon mas.

Anonymous said...

kalau untuk 13 orang berapa biayanya?? untuk body rafting

Rizwan exel said...
This comment has been removed by the author.
Rizwan exel said...

@Anonim,,,Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Contact Person nya atau bisa lewat e-mail di atas.

Yuan Restu said...

Body rafting emang paling seruuu...

mumu mulyadi said...

Pastinya ga nyesel datang ke Body Rafting

Wakaf said...

mantaps

Aji Wahyu Hidayat said...

Uda 2x kesana dan pengen lagi...

Rizwan exel said...

@Aji Wahyu Hidayat,,,Makasih banyak atas kunjungan nya gan,,Next saya tunggu kunjungan selanjutnya di lain waktu dan bawa pasukan yang lebih banyak biar body rafting nya lebih seru.

Anonymous said...

kang sy rencananya tgl 17 agustus 2014 mau ke green canyon (memperingati HUT RI di green canyon) & sy ingin ikut full body rafting. tapi sy berliburnya sendiri alias backpacker2an sendiri. apakah untuk yang sendiri body raftingnya bisa digabung dengan rombongan yang lain & harganya berapa kang ???
Hatur nuhun,
Salam. Suryana di Purwakarta.

Rizwan exel said...

@Surya...untuk body rafting bisa nanti mas di gabung sama team lain...untuk biaya sediri 200 rbu per orang.silakan saja untuk reservasi min 3 hari sebealum hari H.

Anonymous said...

Maaf pertanyaan bodoh ni, maklum belum pernah, apakah harus bisa berenang untuk body rafting? Atau tidak harus bisa?
Thanks.

Samuel

Rizwan exel said...

@Samel...untuk body rafting yang tidak berenangpun tidak masalah mas,,,body rafting selalu memakai life jacket kemudian river guide nya ikut juga nyebur di air jadi setiap peserta kepantau terus, Safety.

Anonymous said...

body rafting boleh untuk ibu hamil ga yah kang?ga ada masalah kesehatan apapun kecuali perutnya yang membesar

Rizwan exel said...

untuk ibu hamil tidak di sarankan untuk mengikuti kegiatan body rafting,di karenakan medan body rafting atau tracknya terlalu berat untuk ibu hamil.

dan ada sebagian jenis penyakit yang tidak di perbolehkan untuk ikut kegiatan body rafting di bawah ini. penyakit berat yang sudah di ponis dokter.
Jenis2 penyakit di antaranya :
- Jantung
- Pertigo
- Asma
- Hypertensi
- Epilepsi
- Anemia
- Diabetes.

Letly Apristia said...

Mang kalo akhir agustus 2014 kondisinya gimana? Airnya keruh ngga? soalnya lg musim ujan

Green Canyon Body Rafting Team said...

@Litly,,,Informasi kondisi air di bulan agustus masih belum stabil mba,,,masih ada turun hujan di hulu sungai,,tapi kondisi sekarang green canyon lagi bagus lagi ijo,,,
Untuk informasi lebih lanjut silahkan chat di contact per persont yang tertera.

Lagu-lagu aransemen versi gamelan said...

boleh nih kapan2 main hehe

Green Canyon Body Rafting Team said...

Iya Gan,,silahkan untuk berkunjung.

Anizan Alternatif Google Adsense said...

trims infox gan
Kunjungi balik yaa :)

christiana fransiska sembiring said...

Gan saya khan tanggal 25 oktober 2014 mau k green canyon body rafting, saya ada 8 orang, ito kira2 brapa biayanya gan? Mohon jawabannya?

Green Canyon Body Rafting Team said...

Christina Fransiska,,,Untuk biaya sesuai paket yang di atas mba,,apabila jumlah peserta lebih dari 1 paket 5 orang,,maka nanti akan di hitung biaya per orang Rp.200.000,-,jadi total biaya body rafting untuk 8 orang yang harus di bayar Rp.1.600.000,-.

Managemen Keselamatan Transportasi Jalan ( MKTJ ) said...

untuk biaya 4 paket dapet discount berapa?

Green Canyon Body Rafting Team said...

Untuk jumlah peserta kurang dari 1 paket 5 orang nanti di kenakan biaya full 1 juta gan,,tapi apabila jumlah peserta lebih dari 1 paket 5 orang di kenakan biaya Rp.200.000,- per orang.

travel tips said...

Ini sepertinya dalah tempat travel adventure yang menarik dan menantang. mantap...

Green Canyon Body Rafting Team said...

Travel Tips,,,Iya gan,,,body rafting di green canyon tempatnya sangat bagus dan menantang,,silahkan untuk bawa trip nya ke sini.

Anonymous said...

mau nanya kondisi green canyon untuk bulan desember sekarang gimana yah??apakah lagi bagus atau tidak..karena sedang musim hujan..tolong infonya terimakasih

Green Canyon Body Rafting Team said...

Untuk Desember sebenarnya sudah masuk ke musim hujan,,awalnya dari bulan november sudah turun hujan,,tapi di awal bulan Desember ini warna air green canyon berwarna ijo hampir sepekan,,apabila ada rencana untuk body rafting silahkan saja untuk reservasi.

kodok ijo said...

kang untuk tgl 2-3 januari, kira-kira kondisi green canyon bagus ga ?

Rizwan exel said...

Kodok Ijo,,Untuk di bulan januari tetap bagaimana cuaca di hulu sungai gan,,untuk menentukan warna air ijo atau coklat,yang pasti di awal bulan Desember air green canyon lagi bagus warna air ijo,apabila rencana sudah fix silahkan saja untuk reservasi,
untuk info lebih lanjut ke contact person yang tersedia.

januardi kurnia said...

Untuk akhir desember keadaan airnya kira2 bagus ga gan? Trs selain paket body rafting apakah menyediakan juga penginapan atau tidak kang?

Green Canyon Body Rafting Team said...

untuk di bulan desember akhir2 ini kondisi air relatif bagus gan warna air ijo,tapi untuk di akhir desember tidak di pastikan air bagus atau engga itu bagaimana cuaca du hulu sungai green canyon itu yang menentukan warna air ijo apa brown,,,untuk penginapan bisa di pantai batukaras.

hidup adalah anugrah said...

kalo penginapan disana berapa per hari? dan kalo on the spot untuk body rafting bisa ga?

Green Canyon Body Rafting Team said...

Untuk biaya penginapan homestay di area pantai batukaras untuk harga weekend ada yang kisaran 600 rb,700 rb dll,harga bervariasi,tetapi untuk biaya longweekend homestay pasti ada kenaikan biaya,,untuk body rafting di usahakan reservasi terlebih dahulu,supaya kami siapkan segala perlengkapan yang sebelumnya booking terlebih dahulu.

Anonymous said...

Kang kalo buat tgl 31 atw tgl 1 januari bodyrafting dibika ga?

Green Canyon Body Rafting Team said...

Untuk Body Rafting di buka gan,,kecuali setiap hari jum'at Body Rafting selalu di tutup,dan kalo debit air naik masuk skala banjir itu bisa sampai di tutup,tidak ada aktivitas body rafting,,silahkan saja contact ke contact person yang tertera untuk info lebih lanjut.

Ary Sakti P Siregar said...

Tannya... Kondisi sungai untuk body rafting di pertengan bulan maret ini 20-23 Maret 2015 bagaimana perkiraannya...

Green Canyon Body Rafting Team said...

Ary Sakti,,,Kondisi air green canyon di bulan maret sudah mulai stabil sudah masuk ke musim kemarau,,apabila ada rencana untuk body rafting silahkan untuk reservasi ke contact person yang tersedia.

mardian selamat said...

Harus reservasi dlu gan ya? Klo misal'y hri ini sya tiba d lokasi trus mau ikut body rafting gmna? Apa bisa daftar d tempat ?Dan klo cma 2 orang, ga 1 paket??

Green Canyon Body Rafting Team said...

Mardian,,,Prosedure harus reservasi terlebih dahulu gan,,,minimal reservasi H-3,apabila jumlah peserta 2 orang bisa di gabung sama team lain,,dengan ketentuan biaya Rp.250.000,- per orang.
info lebih lanjut bisa hubungi contact person yang tertera.

green canyon said...

Body Rafting di Green Canyon Sangat Menantang dan Mengasikan Juga Memacu Adrenalin Dengan Pemandu yang Propesional yang bakal dijamin Ketagihan

rey zabusa said...

Kalo 2 org doang gmn gan

Green Canyon Body Rafting Team said...

Rey Zabusa,,,Untuk ketentuan biaya apabila jumlah peserta kurang dari 1 paket 5 orang maka nanti harus bayar full,,,untuk info lebih lanjut silahkan hubungi contact person yang tertera.

DewaIndra said...

kang untuk bulan mei keadaan sungai gmna ? dan mei termasuk long weekend ? oiya kalo long weekend dan hari biasa untuk biaya sama aja tau gmna ? tolong pencerahaanya

Green Canyon Body Rafting Team said...

Dewa Indra,,,Untuk bulan mei kondisi green canyon stabil mas,,untuk biaya masih sesuai yang tertera di sana.

DewaIndra said...

mei akhir airnya lagi keruh atau gmna ? soalnya saya mau ksana

Green Canyon Body Rafting Team said...

Dewa Indra,,,Untuk kondisi air bagaimana cuaca di hulu sungai mas,,tapi akhir2 ini kondisi sungai green canyon lagi bagus warna air ijo

uli said...

Biaya paket body rafting berapa skrang mas

Green Canyon Body Rafting Team said...

Uli,,,Untuk biaya Body Rafting masih sesuai yang ada di Web nya mba,,,rencana berapa peserta?,,,untuk Informasi atau Reservasi ke Contact person yang sudah tertera.

David Sindhu said...

boss ... klo ada peserta 5 tahun bisa ikut ga ?

Green Canyon Body Rafting Team said...

David,,,Untuk prosedure minimal usia anak yang bisa ikut body rafting 10 thn gan,,,kalo usia di bawah minimal bisa ambil body rafting di sungai citumang,,,itu sangat rekomended.

Rafaela Lisa said...

kondisi untuk bodyrafting di bulan september atau oktober gimana ya gan?

Green Canyon Body Rafting Team said...

Rafaela Lisa,,,Untuk di bulan September dan Oktober tidak bisa di prediksi,cuma memang kondisi Green Canyon hari ini masih kemarau,,untuk kondisi air sungai masih bisa untuk Body Rafting,yang pasti warna air berwarna Ijo.

nurdin muhamad toha said...

bodyrafting green canyon emang paling mantap...pokoknya liburan anda dijamin lebih wwwwaaaaaawwwwww

ilmudes said...

terima kasih banyak mas infonya, info yang menarik, saya bersama teman2 pernah ke sana, pemandangannya luar biasa, subhanallah

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Ilmudes,,Terimakasih banyak apabila sebelumnya sudah berkunjung ke Wisata Body Rafting Guha Bau Green Canyon,kami tunggu kunjungannya di lain waktu.

Unknown said...

Halooo, mau nanya dong, apakah ada paket yang dari jakarta? berapakah per packnya? thanks,

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Untuk paket Tour Jakarta - Green Canyon terdapat di paket tour 3D.2N,,untuk biaya per Pax nya silahkan Klik di Website nya.

yOu said...

Sepertinya asik ya ikut body rafting..

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Body Rafting yang pasti sangat seru Gan,,silahkan untuk berkunjung.

Hendi Afrizal said...

Gan... Butuh buat 8 orang ni tanggal 1Desmber body Rafting, bsok gue hubungin yak gan txz

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Hendi Afrizal,,Silahkan Gan,mungkin yang di maksud buat 1 Januari gan,,Informasi,,tgl 1 Januari bertepatan di hari Jum'at,untuk Body Rafting di Green Canyon selalu di TUTUP,jadi Body Rafting di Green Canyon setiap hari Jum'at OF.

imam maulana said...

Punten a..kalo langsung ke TKP tanpa pesen paket dari serang kira-kira bisa tidak ya? Insa allah tgl 24 meluncur ka cukang taneuh a..

imam maulana said...

Dari sekarang maksudnya

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Imam Maulana,,,Prosedure harus Booking terlebih dahulu gan biar semua perlengkapan Body Rafting kami siapkan terlebih dahulu,,silahkan Booking ke Contact Person yang tertera di Website.

Unknown said...

Kang mau tanya biasanya kalo balan februari Ghana air.a ada rencana mau main ke sanah yah 10 orang ke atas trus biaya pic up.a udah termasuk pembayaran yg 200?

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Untuk di Bulan Januari prediksi kami kondisi cuaca masuk stabil,prediksi warna air sungai hijau gan,untuk Body Rafting biaya yang tertera di Website gan sudah all in sama Pick Up juga,,Informasi lebih lanjut silahkan Hubungi Contact Person yang tertera.

Unknown said...

kalau tanggal 7 januari 2016 kondisi airnya masih ok kah utk body rafting? tolong info ya mas

Timotius Samuel said...

kalau tanggal 7 januari 2016 kondisi airnya masih ok kah utk body rafting? tolong info ya mas

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Timotius Samuel,,,Untuk kondisi air saat ini Wisata Green Canyon lagi sangat bagus,,Prediksi di bulan Januari masih sangat ijo,,untuk Info lebih lanjut bisa ke contact person yang tertera.

dipa iskandar said...

maaf kakak kalo misalnya jumlah peserta 40 orang dapat diskon berapa ya ??

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Dipa Iskandar,,,Disana ada Contact Person Gan,bisa di lanjut di chat BBM atau WhatsAap.

Unknown said...

permisi kang,, saya ada rencana akan meluncur ke sana diawal bulan mei. untuk air di greencanyon nya apakah bagus untuk melakukan body rafting di green canyon. terimakasih

Anonymous said...

gan bisa minta daftar harga nya?lw bisa kirim ke imel yangitu687@gmail.com

terima kasih

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Bisa mba,,nanti saya kirim.

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Untuk di Bulan Mei Prediksi sudah masuk musim kemarau,,di pastikan kondisi air Ijo,atau bagus warna ainya hijau.

ichmandira bintang said...

kalo buat 2 orang bisa ga mas body raftingnya ? atau gabung ama grup lain gitu

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

Ichamandira Bintang,,,Body Rafting ber 2 bisa gan,,info lebih lanjut silahkan langsung hubungi contact person yang tertera di website.

Siti Hafsah said...

kang kalo mei ini gimana? lagi bagus ga ya

Siti Hafsah said...

Bln mei ini bagus ga kang?

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Siti Hafsah,,Prediksi Bulan Mei kondisi cuaca di Green Canyon kemarau mba,,info lebih lanjut sulahkan di WhatsAap atau di BBM.

Ridwan Ramdani said...

Kang untuk bulan Juni sehabis lebaran Idul Fitri apakah ada pengaruh melihat dari kondisi pantai Selatan yang saat ini sedang pasang

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Ridwa Ramdani,,,kondisi panca roba di laut itu tidak pengaruh buat wisata green canyon,,,untuk kondisi air laut saat ini sudah tidak pasang besar,,laut pangandaran sudah kembali normal.

acuye bsd said...

Kalou datang dadakan bisa langsung body rafting ga om

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Acuye,,Prosedure harus Booking dulu gan,,biar sebelumnya perlengkapan kami siapkan,,Info lebih lanjut silahkan Booking ke Contact Person yang tertera.

Ardiansyah Ahmad said...

Kalo bulan september-oktober debit air nya gimana om,apakah memungkin kan untuk bodyRafting?

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Ardiansyah,,,Prediksi di bulan September - Oktober warna air sungai Green Canyon ijo gan,,informasi untuk kondisi bulan Agustus kondisi air sangat bagus warna air ijo,,di bulan agustus belum dapat warna air sungai coklat.

faisal nurarifin said...
This comment has been removed by the author.
faisal nurarifin said...

Kalo hari biasa apakah banyak peserta yang bodyRafting om?
Misalkan bukan pada hari minggu atau hari libur laennya!!!

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Faisal,,,Di Weekdays Body Rafting tetap aja saja ada gan,,peserta gak banyak,,silahkan hubungi Contact person yang tertera.

faisal nurarifin said...

Oh berati kita bisa datang dadakan om,,tanpa booking dulu???
Soalnya saya belom tau mau berapa orang yg ikut ke sana..

Body Rafting Guha Bau Green Canyon said...

@Faisal Nurarifin,,Untuk sistem pembayaran sesuai jumlah peserta yang Body Rafting saat hari H,meskipun sebelumnya tidak sesuai jumlah peserta yang di daftarkan,,Info lebih lanjut silahkan chat di WhatsApp atau BBM yang tertera di Website.

Dossel Electronic said...

kerennnnnn abisssss, berkunjung juga ya ke bisnis kami di
http://dossel-electronics.blogspot.com

Asep Zam Zam said...

Sukses Body Rafting Guha Bau,,,Website Resmi yang Rekomended banget.

Post a Comment